https://www.linkedin.com/in/cookingschoolalicante ¿Quién Somos?
Plan de gestión Analítica.
Nuestro trabajo consiste en gestionar su negocio usando herramientas para el control, de almacén y stock, llevando una contabilidad analítica con cuentas de explotación y análisis de ratios, evaluación de costes con fichas técnicas y escandallos. Estudio de su carta, con menú engineering y rewpash. Así como una planificación en el largo plazo, aplicando conocimientos de dirección estratégica, DAFO y otras herramientas.
Plan de Marketing
Planificamos su proyección al exterior con un Plan de Marketing personalizado y adaptado a sus recursos e intereses, aplicando el sistema de las 4P. Plan de marketing tradicional (Folletos, trípticos, publicidad) y plan de marketing de contenidos. (Blog, Web). Labores de comunity manager, (Facebook, twitter, goggle+, Linkedin). Tambien contamos con empresas colaboradoras que aportan valor añadido a su trabajo en este apartado.
Plan de Recursos Humanos.
Organizamos equipos basándonos en nuestro Plan de Recursos humanos, aplicando inteligencias múltiples, técnicas, emocionales y cognitivas. Estudiamos su equipo con herramientas para determinar clima laboral, valoración objetiva de competencias, Coaching individual y grupal.
Plan de Producción
Donde se analiza el sistema de producción utilizado en el negocio. Tipo de preparaciones en el antes y tipo de conservación en el después. De cada Servicio. Toma de comandas (Manual, Tpv). Etiquetado, segundas caducidades, distribución de equipos, organización de cámaras frías.
Plan de Seguridad Alimentaria
Donde se analiza y se crea el plan para de Análisis de puntos de control critico (APPCC) “Normativa de obligado cumplimiento que entro en vigor en el año 2013 de forma efectiva”.
Servicios de Consultoria empresarial sector horeca.