¿Hostelería por el cambio? o ¿Continuamos sin cambiar nada?

La propia vida es cambio continuo nada sigue igual. Todo es evolución, cada día es distinto uno del otro. Y todo este cambio no es ajeno al sector hostelería. Han cambiado los sistemas de producción, los sistemas de seguridad alimentaria, los sistemas de selección de personal, por cambiar han cambiado hasta el tipo de cliente.

Vivimos en un mundo cambiante en el que si tienes un negocio, estas obligado a tener conocimiento de la evolución del mismo con datos reales. Sin imaginar nada de lo que haces dentro de el. Todo debe tener un sistema, un patrón y sobre todo un control y una organización real del mismo.

Desde Albuera Consulting proponemos poner en marcha puntos esenciales para controlar tu negocio de hostelería sea grande o pequeño y son los siguientes.

  1. Cuadro de mando: Dentro de este apartado deberemos incluir:
  2. Cuenta de explotación,
  3. Análisis de ratios,
  4. Estadística de ventas mensuales sobre, invitaciones a clientes, consumo de personal, clientes que nos visitan, camareros, cocineros, días abiertos, servicios dados. Control presupuestario.

5. Control de ventas/rentabilidad de nuestra carta completa de comida y bebida.

6. Control de producción. Costes, fichas técnicas, proporciones y sistema de elaboración para cada plato

7. Control de Almacén e índice de rotación.

Básicamente tendriamos que empezar por este apartado para que en un tiempo adecuado podamos tener un conocimiento mas cercano de como funciona nuestro negocio y que caminos podemos tomar para No perder o mejorar nuestra rentabilidad.

¡¡¡¡CUENTA CON NOSOTROS, PRIMERA EVALUACIÓN SIN COSTE!!!!

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