Cuando la calidad se define a si misma. “Tabula Rasa restaurante”.

Hoy me gustaría hablar de un gran profesional que lleva más de 22 años ejerciendo la profesión de cocinero, que es una persona motivada, entusiasta donde las haya y buscador siempre de nuevas formas de colores y sabores con los ingredientes que usa en sus creaciones.

Este profesional siempre ha destacado por el inconformismo ante los canones establecidos por la busqueda de algo más que aportar o descubrir de un mismo ingrediente. Por crear mil formas para presentarlo y mil sabores distintos para aderezarlo.

Les hablo del chef Rafael Molina. Que en su restaurante Tabula Rasa en Alicante capital, deleita a cuantos clientes quieren visitarlo con sus aportaciones culinarias. También me gustaría hacer mención a su gran equipo profesional si el que nada sería igual.

Dicho todo esto paso a compartir algunos de los platos que se han ido sirviendo y creando en dicho restaurante.

Con esta muestra tal como indicaba en el titulo. Creo que los comentarios sobran y sí la invitación a visitar este acogedor restaurante donde degustar platos tan espectaculares como los que aquí podemos apreciar.

by Albuera Consulting. 2021

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s