Hoy me gustaría hablar de un gran profesional que lleva más de 22 años ejerciendo la profesión de cocinero, que es una persona motivada, entusiasta donde las haya y buscador siempre de nuevas formas de colores y sabores con los ingredientes que usa en sus creaciones.
Este profesional siempre ha destacado por el inconformismo ante los canones establecidos por la busqueda de algo más que aportar o descubrir de un mismo ingrediente. Por crear mil formas para presentarlo y mil sabores distintos para aderezarlo.
Les hablo del chef Rafael Molina. Que en su restaurante Tabula Rasa en Alicante capital, deleita a cuantos clientes quieren visitarlo con sus aportaciones culinarias. También me gustaría hacer mención a su gran equipo profesional si el que nada sería igual.
Dicho todo esto paso a compartir algunos de los platos que se han ido sirviendo y creando en dicho restaurante.
Con esta muestra tal como indicaba en el titulo. Creo que los comentarios sobran y sí la invitación a visitar este acogedor restaurante donde degustar platos tan espectaculares como los que aquí podemos apreciar.
by Albuera Consulting. 2021